Publikationen

Populärwissenschaftlicher Artikel,

Anfüttern - Pro und Contra, Anfüttern oder der Einfluss des Angelfutters auf das Fischwachstum

Michael Niesar, Robert Arlinghaus


Veröffentlicht : 2002
Erschienen in : Carp Mirror, 4, 12-16


Populärwissenschaftlicher Artikel,

Ist das Karpfenangeln noch zu retten?

Robert Arlinghaus


Veröffentlicht : 2002
Erschienen in : Carp Mirror, 4, 90-93


Populärwissenschaftlicher Artikel,

Das Millionengeschäft Karpfenangeln

Robert Arlinghaus, Thomas Mehner


Veröffentlicht : 2002
Erschienen in : Carp Mirror, 6, 16-19


Populärwissenschaftlicher Artikel,

Einfluss des Binnenfischereimanagements auf die Süßwasserökosysteme

Robert Arlinghaus, Reiner Knösche, Klaus Wysujack


Veröffentlicht : 2002
Erschienen in : Fischer & Teichwirt, 53, 480-482


Populärwissenschaftlicher Artikel,

Wieso, Weshalb, Warum. Ein Bericht zur Nahrungsaufnahme, Ködergröße und Attraktorwirkung bei Karpfen. Teil 4

Robert Arlinghaus, Jürgen Meyer


Veröffentlicht : 2001
Erschienen in : Carp Connect, 8, 51-56


Populärwissenschaftlicher Artikel,

Was unterscheidet auf Karpfen angelnde Boilieangler vom „Durchschnittsangler“? – Ergebnisse einer Befragung

Robert Arlinghaus, Thomas Mehner


Veröffentlicht : 2001
Erschienen in : Carp Connect, 9, 12-15


Populärwissenschaftlicher Artikel,

Anfüttern

Robert Arlinghaus


Veröffentlicht : 2001
Erschienen in : Carp Mirror, 5, 38-42


Populärwissenschaftlicher Artikel,

Eine Aufforderung an die deutsche Binnenfischerei

Robert Arlinghaus


Veröffentlicht : 2001
Erschienen in : Fischer & Teichwirt, 52, 83


Populärwissenschaftlicher Artikel,

Neustrukturierung des Berliner fischereilichen Diplom-Studienganges: Die akademische Ausbildung zum Master of Fishery Science and Aquaculture an der Humboldt-Universität zu Berlin

Oliver Jankowitsch, Robert Arlinghaus, Frank Kirschbaum


Veröffentlicht : 2001
Erschienen in : Fischer & Teichwirt, 52, 303-305


Populärwissenschaftlicher Artikel,

Die scheinbare Verdaulichkeit der Makronährstoffe bei der Schleie (Tinca tinca L.) unter besonderer Berücksichtigung der Kohlenhydrate

Robert Arlinghaus, Bernhard Rennert, Manfred Wirth


Veröffentlicht : 2001
Erschienen in : Fischer & Teichwirt, 52, 25-27